Gratin de fenouils
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
95 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gratin de fenouils
6 bulbes de fenouil ; 4 œufs ; 1 dl de lait ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 75 g de gruyère râpé ; sel, poivre
Préparation pour Gratin de fenouils
€ Coupez les fenouils en tranches minces.
€ Préchauffez le four th. 5 (150°). Huilez un plat à gratin. Disposez au fond les tranches de fenouils.
€ Battez les œufs en omelette avec le lait, salez, poivrez. Versez sur les fenouils, saupoudrez de gruyère râpé et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
€ Faites cuire pendant 1 heure 30, faites gratiner sous le gril 5 minutes. Servez chaud.
Sources :
First
Recettes similaires
Image