Gratin de carottes et panais au cumin

Autre
Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Gratin de carottes et panais au cumin

200 g de panais
200 g de carottes
200 g de crème fraîche épaisse Bio nat’
sel, poivre du moulin
1 cuillère à café de graines de cumin
1 gousse d’ail (facultatif)
coriandre hachée

Préparation pour Gratin de carottes et panais au cumin

 

Préchauffer le four à 180°.

Eplucher, laver les carottes et les panais. Les couper en fins bâtonnets.

Ecraser l’ail. Dans un récipient, mélanger la crème fraîche épaisse Bio nat’, le cumin, l’ail.

Saler, poivrer.

Ajouter ensuite les légumes.

Verser dans un plat à gratin et laisser cuire environ 50 minutes.

Parsemer de coriandre hachée avant de servir.

 

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Sources :

Recette proposée pas Bio Nat'
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