Gaspacho
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
120 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Gaspacho
750 g de tomates
1 demi concombre
1 demi poivron
1 tranche de pain de mie complet
1 gousse d’ail
1 petit oignon
2 cuillères à café d’huile d’olive
50 ml d’eau
1 demi citron
Sel et poivre
Préparation pour Gaspacho
1. Commencer par éplucher et enlever les pépins des tomates.
2. Enlever les bords du pain de mie.
3. Presser le citron et mixer tous les aliments ensemble.
4. Saler et poivrer à votre convenance et mettre le gaspacho au frais 2 heures.