Fromages de chèvre à l'estragon et à l'ail
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Fromages de chèvre à l'estragon et à l'ail
huile d'olive, 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc par litre d'huile, 1 bouquet d'estragon avec les tiges hachées, 1 gousse d'ail par litre d'huile, grains de poivre noir
Préparation pour Fromages de chèvre à l'estragon et à l'ail
Se procurer de véritables fromages de chèvre manchego, fermes et doux au goût. Ne pas ôter pas la croûte; les couper en dés. Couvrir le fromage d'huile d'olive.
Laisser mariner au moins 4 jours dans un bocal ou un récipient en terre avant de consommer.
Ingrédients
Sources :
Rédaction FemmesPlus