Pizza aux épinards et au chèvre

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pizza aux épinards et au chèvre

 

1 pâte à pizza
250 g d'épinards frais
150 g de fromage de chèvre (bûche)
1 boule de mozzarella
1 oignon émincé
5 tranches de bacon
Huile d'olive
Poivre

 

Préparation pour Pizza aux épinards et au chèvre

 

Préchauffer le four à 210°, th.7
 

Dans une casserole, faire tomber les épinards avec un peu d'huile d'olive, à feux doux.
 

Pendant ce temps, Déposer l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile. Faire revenir l'oignon une dizaine de minutes à feu moyen.
 

Dérouler la pâte à pizza, y déposer la mozzarella préalablement tranchée puis les épinards, les oignons, les tranches de bacon, puis le chèvre coupé en rondelles.
 

Déposer la pizza sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier aluminium.
La poivrer et l'arroser d'un filet d'huile d'olive avant de l'enfourner durant environ 20 minutes.
 

Servir chaud, avec ou sans salade
 

 

Facile et rapide, cette pizza aux épinards et au chèvre régalera tous les gourmands
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