Tarte tatin aux oignons, chèvre et tomate
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tarte tatin aux oignons, chèvre et tomate
4 oignons rouges
1 bûche de chèvre
Tomates séchées
1 pâte feuilletée
Sucre
Sel et poivre
Préparation pour Tarte tatin aux oignons, chèvre et tomate
Couper les oignons en fines lamelles.
Les mettre dans une casserole avec un peu d'huile d'olive et bien les faire fondre.
Au dernier moment mettre du sucre.
Prendre un plat à tarte et déposer la purée d'oignons dans le fond.
Couper des morceaux de chèvre (6) pas trop gros. Ajouter une portion de tomate sur chaque.
Recouvrir la tarte avec la pâte feuilletée et mettre au four prealablement chauffé à 180° (th.6) pendant 20 min.
Nos suggestions pour Tarte tatin aux oignons, chèvre et tomate
Accompagner de salade verte.
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par bea31 - Concours de recettes