Fricassée de volaille fermière et purée de topinambours au gingembre
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Fricassée de volaille fermière et purée de topinambours au gingembre
80 g de beurre doux
200 g champignons de Paris
10 cl de crème liquide entière
10 cl d'eau
120 g d'échalotes
15 g de gingembre frais
3 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
1 poulet fermier (1,5 kg)
6 pincées de sel fin
400 g de topinambours
10 cl de vin blanc sec
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Pour une sauce plus lisse, enlevez la volaille et les champignons et mixez la sauce. Retrouvez la recette en vidéo en cliquant sur le bouton.
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