Flan de jambon et sa mâche
Fotolia
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
1
Ingrédients pour Flan de jambon et sa mâche
20 g de farine
1 oeuf
100 ml de lait écrémé
1 tranche de jambon dégraissé, découenné
25 g de fromage râpé
150 g de mâche
Préparation pour Flan de jambon et sa mâche
1. Préchauffer le four à 150 °C (th. 5).
2. Mélanger l’ensemble des aliments (farine, œuf, lait écrémé, fromage râpé et jambon coupé en morceaux).
3. Mettre le tout dans un moule anti-adhésif et faire un bain-marie en plaçant votre moule dans un plat de plus grande taille contenant de l’eau.
4. Placer au four et laisser cuire 30 à 40 min.
5. Servir avec de la mâche assaisonnée d’une vinaigrette allégée.
Calories : 340 par personne
Ingrédients
Recettes similaires
Image
Image