Crêpes au jambon Ibérique

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crêpes au jambon Ibérique

125 grammes de farine, 25 grammes de beurre, 2 œufs, un demi-litre de lait et 300 grammes de jambon serrano en tranches

Préparation pour Crêpes au jambon Ibérique

Mélanger la farine et les œufs, puis ajouter peu à peu le lait. Renouveler l'opération et laisser reposer quelques minutes.
Graisser la poêle avec un peu de beurre, la mettre sur le feu et y verser 2 cuillerées de la pâte pour en couvrir le fond. Retourner la crêpe lorsqu'elle est bien dorée.
Disposer les crêpes sur un plat et y déposer des tranches de jambon. Enrouler les crêpes et servir.

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Sources :

Internaute
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