Crêpes au jambon Ibérique
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crêpes au jambon Ibérique
125 grammes de farine, 25 grammes de beurre, 2 œufs, un demi-litre de lait et 300 grammes de jambon serrano en tranches
Préparation pour Crêpes au jambon Ibérique
Mélanger la farine et les œufs, puis ajouter peu à peu le lait. Renouveler l'opération et laisser reposer quelques minutes.
Graisser la poêle avec un peu de beurre, la mettre sur le feu et y verser 2 cuillerées de la pâte pour en couvrir le fond. Retourner la crêpe lorsqu'elle est bien dorée.
Disposer les crêpes sur un plat et y déposer des tranches de jambon. Enrouler les crêpes et servir.
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Recette proposée par www.ocusporcus.com
Sources :
Internaute