Crêpes à la bière

Creative Commons
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 60 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crêpes à la bière

2 oeufs
250g de farine
1/4 de litre de lait
1/4 de litre de bière blonde
une pincée de sel
Une cuillère à soupe d'huile ou du beurre

Préparation pour Crêpes à la bière

Mélanger la farine avec le lait. Le verser petit à petit jusqu'à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux. Ajouter les œufs.

Ajouter le beurre, et le sel.

Mélanger avec la bière.

Laisser reposer une heure.

Faire cuire sous forme de disque fins à la poêle.

Google News