Flan de châtaignes au pastis

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Flan de châtaignes au pastis

1 litre de lait, 2 verres de farine de châtaigne, 1 verre de sucre,
2 oeufs, 6 morceaux de sucre pour caraméliser, 1 petit verre de pastis.

Préparation pour Flan de châtaignes au pastis

Sur le feu doux, délayer la farine dans le lait.
Cuire en remuant doucement.
Dès que cela bout, mettre le sucre, les deux jaunes d'œufs et les blancs montés en neige ferme plus le pastis.
Mettre dans un moule caramélisé, au four pendant 30 minutes à 200°C (th 6).

Google News