Farfalle aux agrumes

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Farfalle aux agrumes

500g de farfalle
2 oranges
1 citron
1 courgette
2 ou 3 branches de persil
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel
poivre

Préparation pour Farfalle aux agrumes

Faire cuire les farfalle dans 2 litres d’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes (pour une cuisson al dente).
 

Dans une sauteuse, faire revenir dans un filet d’huile d’olive la courgette non épluchée mais lavée et découpée en petits dés. Peler et découper les oranges en quartiers et les ajouter dans la sauteuse. Ajouter ensuite le persil, le sel, le poivre et mélanger.
 

Laisser cuire deux minutes et déposer dessus les quartiers de citron.

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