Emincés de poulet au curry

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Emincés de poulet au curry

4 escalopes de poulet, 1 oignon, 4 cuillères à soupe d'huile d'olives, 1 boite de lait de coco (33cl), 2 cuillères à soupe de curry en poudre, poivre, sel, 1 cuillère à soupe de gingembre moulu.

Préparation pour Emincés de poulet au curry

Coupez le poulet en petits morceaux, épluchez l'oignon.
Dans un wok faire chauffer 2 cuillères d'huile et faire revenir le poulet 5 minutes afin de dorer. Puis faire revenir l'oignon dans l'huile restante et le gingembre moulu. Faire cuire 5 minutes. Ajoutez le poulet et le lait de coco ainsi que le curry et faire cuire encore 5 minutes. Poivrez.

Nos suggestions pour Emincés de poulet au curry

Servir avec du riz thai.

Sources :

Concours de recettes
Google News