Dinde roulée au coeur de fromage...
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Dinde roulée au coeur de fromage...
3 escalopes de dinde très fines ; 2 cuillères à café de graines de sésame ; 2 cuillères à soupe de miel ; huile de sésame ; sel et poivre au moulin
Préparation pour Dinde roulée au coeur de fromage...
Bien aplatir les escalopes.
Si elles restent un peu épaisses, les couper horizontalement.
Un truc pour découper les escalopes de volaille, surtout quand l'opération est horizontale, et donc délicate, comme ici ?
Les choisir surgelées et les laisser dégeler juste un peu, à température ambiante.
Les saupoudrer des sel, de poivre et de cumin des deux côtés.
Sources :
Editions Tana