Dinde et mijoté de boulgour légumes

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Dinde et mijoté de boulgour légumes

4 escalopes de dinde
150 g de boulgour poids cru
2 poireaux
3 carottes
2 oignons
2 tomates
100 g de champignons de Paris
1 cuill. à soupe de sarriette hachée
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre.

Préparation pour Dinde et mijoté de boulgour légumes

1. Eplucher et laver les poireaux et les carottes.

2. Les couper en tout petits morceaux.

3. Plonger les tomates quelques secondes dans l’eau bouillante. Rafraîchir les tomates puis les peler, les couper en 4 et les épépiner.

4. Couper le bout terreux des champignons et les laver rapidement, puis les couper en 4.

5. Dans une cocotte, verser l’huile puis mettre tous les légumes coupés, le boulgour et un verre d’eau. Saler, poivrer.

6. Laisser cuire pendant 20 minutes.

7. Faire cuire les escalopes dans une poêle anti adhésive.

8. Servir les escalopes avec le boulgour et les légumes saupoudrés de sarriette. 

Calories : 255 par personne.

Cholestérol : 50 mg par personne.

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