Délice de poires

Autre
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Délice de poires

4 poires
2 cuillères à soupe d'amandes
1 citron
20g de beurre
2 cuillères à soupe de miel

Préparation pour Délice de poires

1. Préchauffer le four à 220°c (th.7-8).
 


2. Eplucher et couper les poires en deux.
 


3. Retirer les pépins et les imibiber de jus de citron (pour qu'elles ne noircissent pas !).
 


4. Beurrer un plat allant au four (pas trop haut) et déposer les poires les unes à côté des autres.
 


5. Le côté bombé de la poire vers le haut.
 


6. Napper de miel, mettre le beurre restant dessus et déposer les amandes.
 


7. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes.
 


8. C'est prêt !

Nos suggestions pour Délice de poires

Légère et très rapide à préparer, notre recette de délice aux poires est un régal !

Calories : 140 par personne

Google News