Crostini au chèvre et à la confiture de cerises
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crostini au chèvre et à la confiture de cerises
1 demi-baquette de pain
100 g de fromage de chèvre à étaler
10 g de beurre demi sel
De la confiture de cerises
Sel et Poivre
Préparation pour Crostini au chèvre et à la confiture de cerises
Préchauffer le four à 180° (th.6)
Trancher la baguette très finement.
Faire fondre le beurre avant d'en répandre sur les morceaux de pain.
Glisser le tout 3 à 4 minutes au four en position gril, pour qu'ils dorent. Réserver.
Une fois les morceaux de pain refroidis, les tartiner de fromage de chèvre.
Servir les crostini avec de la confiture de cerises.
Le crostini au chèvre est simple à réaliser : on fait griller des tranches de pain puis on les tartine avant de le servir... De plus, cette recette est vraiment économique.