Confiture de carottes à l'orange

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Confiture de carottes à l'orange

1 kg de petites carottes ; 1 jus de citron et son zeste ; 1 jus d'orange et son zeste ; 50 cl d'eau ; 500 g de sucre.

Préparation pour Confiture de carottes à l'orange

Pelez, lavez et râpez finement les carottes.
Ajoutez les jus et zestes du citron, celui de l'orange et celle-ci coupée en petits morceaux, le sucre et l'eau.
Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les carottes deviennent translucides (50 min environ).
Versez dans les pots, fermez, décorez !

Nos suggestions pour Confiture de carottes à l'orange

Sur des tartines de pain frais ou grillé ou en accompagnement de viandes...

Sources :

SP
Google News