Crevettes à l’ananas

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crevettes à l’ananas

2 barquettes d'ananas fraîchement coupés
20 crevettes décortiquées

Jus de citron frais
2 c. à soupe d'huile d'olive
Graines de sésame
Sel et poivre

Préparation pour Crevettes à l’ananas

1. Faire mariner, dans l'huile d'olive et le jus de citron, les crevettes décortiquées.

2. Faire revenir les crevettes dans une poêle anti-adhésive avec seulement 1 c. à soupe de la marinade préalablement gardée.

3. Enlever les crevettes une fois cuites.

4. Mettre dans la poêle les morceaux d'ananas coupés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils dorent.

5. Rajouter les crevettes.

6. Saler et poivrer.

7. Saupoudrer de graines de sésame.

8. Faire dorer 2 min puis servir chaud

Google News