Crêpes aux trois fromages
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
3
Ingrédients pour Crêpes aux trois fromages
30 cl de recette pâte à crêpe salées, 1 bûche de chèvre, 150 g de gruyère râpé, 100 g de bleu d'Auvergne, sel, poivre.
Préparation pour Crêpes aux trois fromages
Verser dans une poêle beurrée 1 louche de pâte à crêpe.
Après avoir retourné une première fois la crêpe, placer environ 15 g de roquefort, 3 rondelles de chèvre et parsemer de gruyère sur une moitié de celle-ci.
Saler, poivrer.
Replier la crêpe et servir immédiatement.
Répéter l'opération pour les autres crêpes.
une délicieuse recette de crêpe au roquefort, chèvre et gruyère.