Crêpes à l'andouille de Guéméné et crevettes roses
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crêpes à l'andouille de Guéméné et crevettes roses
4 galettes au sarrasin, 12 fines tranches d'andouilles de Guéméné, 12 crevettes, un demi-oignon et une poignée de peluches de cerfeuil.
Préparation pour Crêpes à l'andouille de Guéméné et crevettes roses
Couper des tranches l'andouille. Faire fondre les rondelles d'andouilles dans un poêle, y faire rissoler les crevettes décortiquées. Garnir la crêpe et terminer en ajouter quelques pluches de cerfeuil. Bon appétit !
Sources :
Rédaction