Crêpes à l'andouille de Guéméné et crevettes roses

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crêpes à l'andouille de Guéméné et crevettes roses

4 galettes au sarrasin, 12 fines tranches d'andouilles de Guéméné, 12 crevettes, un demi-oignon et une poignée de peluches de cerfeuil.

Préparation pour Crêpes à l'andouille de Guéméné et crevettes roses

Couper des tranches l'andouille. Faire fondre les rondelles d'andouilles dans un poêle, y faire rissoler les crevettes décortiquées. Garnir la crêpe et terminer en ajouter quelques pluches de cerfeuil. Bon appétit !

Sources :

Rédaction
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