Crème de cresson, saumon mariné à l'huile de wasabi

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 30 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Crème de cresson, saumon mariné à l'huile de wasabi

1 botte d'aneth
20 g de beurre doux
20 cl de crème liquide entière
1 botte de cresson
2 échalotes
10 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
300 g de filet de saumon
6 pincées de fleur de sel
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin
1 g de wasabi
2 pommes de terre à chair farineuse

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Ne laissez pas le cresson cuire trop longtemps : il perdrait alors son goût et sa couleur. N'hésitez pas à utiliser plusieurs types de poissons, de la dorade, du bar ou du thon par exemple.

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La crème de cresson, saumon mariné à l'huile de wasabi, un régal imaginé par l'Atelier des chefs... Coup de bol on a récupérer la recette en vidéo
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