Croustillant de saumon fumé, chips de parmesan, sauce au raifort

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Croustillant de saumon fumé, chips de parmesan, sauce au raifort

1 botte d'aneth
1 concombre
50 cl d'huile d'olive
30 g de moutarde forte
2 jaunes d'oeufs
60 g de parmesan
2 g piment d'Espelette
250 g de saumon fumé
6 pincées de sel fin
1 cl de vinaigre de Xéres
20 g de raifort en pot

Nos suggestions pour Croustillant de saumon fumé, chips de parmesan, sauce au raifort

Pour réaliser votre mayonnaise, vous pouvez utiliser des moutardes aromatisées, par exemple une moutarde au moût de vin.

Retrouvez cette recette croustillant de saumon fumé, chips de parmesan, sauce au raifort ainsi que d'autres recettes de saumon fumé sur le site de L'atelier des Chefs

L'ateleir des chefs nous propose une recette surprenante et raffinée : Croustillant de saumon fumé, chips de parmesan, sauce au raifort
Google News