Crème d'asperges chaudes

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Crème d'asperges chaudes

1 gousse d'ail
18 asperges vertes
50 g de beurre doux
10 cl de crème liquide entière
6 cl d'huile d'olive
2 oignons
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Crème d'asperges chaudes

Vous pouvez aussi réaliser la même crème avec des asperges blanches ou surgelées. Pour enlever tout les fils des asperges, vous pouvez passer cette crème dans un chinois fin.

Retrouvez cette recette crème d'asperges chaudes ainsi que d'autres recettes de asperge sur le site de L'atelier des Chefs

Une délicieuse crème d'asperges à déguster en entrée lors de la saison des asperges.
Google News