Crème acidulée
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crème acidulée
4 jaunes d'oeuf
2 cuillères à soupe d'édulcorant
30 cl de lait écrémé
10 cl de crème allégée
2 oranges
2 citrons jaunes
Préparation pour Crème acidulée
1. Mixer le zeste des oranges et des citrons.
2. Porter à ébullition la crème et le lait.
3. Mélanger les jaunes d'oeufs et l'édulcorant et ajouter le mélange à la préparation crèmeuse.
4. Incorporer ensuite les zestes.
5. Remuer de nouveau et verser la préparation dans des remequins individuels.
6. Faire cuire 15 minutes thermostat 6.
Nos suggestions pour Crème acidulée
Citron et orange donnent à cette crème antidiabète une légèreté et une fraîcheur très agréables en fin de repas !
Recettes similaires
Image