Couronne de Mars

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Couronne de Mars

5 barres chocolatées Mars, 300 gr de blé souflé (nature ou au miel ou au chocolat), 125 g de beurre fin.

Préparation pour Couronne de Mars

Couper les barres de mars en morceaux dans un saladier allant au micro-ondes et y ajouter le beurre en morceaux.
Faire fondre au micro-ondes bien mélanger.
Y ajouter le blé souffé et bien mélanger une nouvelle fois.
Mettre la pâte obtenue dans un moule couronne en tassant bien.
Laisser 2 h au réfrigérateur, démouler et servir.

Nos suggestions pour Couronne de Mars

Parfait avec une boule de glace,ou une crème. Les enfants en rafollent... les adultes aussi !


Une recette du concours de cuisine proposée par Denise Faccioli

Sources :

Concours de recettes
Google News