Couronne de Mars
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
3 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Couronne de Mars
5 barres chocolatées Mars, 300 gr de blé souflé (nature ou au miel ou au chocolat), 125 g de beurre fin.
Préparation pour Couronne de Mars
Couper les barres de mars en morceaux dans un saladier allant au micro-ondes et y ajouter le beurre en morceaux.
Faire fondre au micro-ondes bien mélanger.
Y ajouter le blé souffé et bien mélanger une nouvelle fois.
Mettre la pâte obtenue dans un moule couronne en tassant bien.
Laisser 2 h au réfrigérateur, démouler et servir.
Nos suggestions pour Couronne de Mars
Parfait avec une boule de glace,ou une crème. Les enfants en rafollent... les adultes aussi !
Une recette du concours de cuisine proposée par Denise Faccioli
Sources :
Concours de recettes