Escalopes de poulet marinées

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 240 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 3

Ingrédients pour Escalopes de poulet marinées

3 escalopes de poulet ou de dinde
1 oignon
25 cl de vinaigre balsamique
Sel, poivre

Préparation pour Escalopes de poulet marinées

Couper les escalopes en lamelles. Emincer l'oignon
 

Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'oignon. Saler, poivrer selon vos goûts. Verser cette préparation sur le poulet et laisser mariner quelques heures. Mélanger de temps en temps si possible.
 

Faire chauffer une poêle et y faire cuire le poulet mariné.

Nos suggestions pour Escalopes de poulet marinées

Ce plat accompagne très bien du riz ou des pâtes... pour un repas simple entre amis

Délicieusement simple, la recette d'escalopes de poulet marinées est proposée par djoudjou2530

Sources :

Recette proposée par djoudjou2530
Google News