Soufflé d’escalope de veau
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Soufflé d’escalope de veau
2 belles escalopes de veau ni trop minces ni trop épaisses
1 œuf entier
150 grammes de gruyère râpé
2 cuil. de crème fraîche épaisse
Préparation pour Soufflé d’escalope de veau
Faire dorer des deux cotés les escalopes dans une poêle.
Les placer dans un plat pas trop grand ni trop petit, légèrement beurré, supportant la cuisson au four.
Dans un bol mélanger à la fourchette, 2 cuillères de crème fraîche épaisse avec l’œuf entier,
Ajouter le gruyère râper et mélanger.
Verser le mélange sur les escalopes, placer au four thermostat 220° pendant 15 à 20 minutes
A vous de déguster ce savoureux soufflé d’escalopes.
Vous avez envie d'originalité et de facilité ?! Testez plutôt le soufflé d’escalope de veau de tazounet
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par tazounet