Soufflé au bleu
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Soufflé au bleu
50 g de beurre doux
20 g de beurre doux
50 g de farine de blé
20 g de farine de blé
50 cl de lait 1/2 ecrémé
6 blancs d'oeufs
4 jaunes d'oeufs
6 tours de moulin à poivre
90 g de roquefort
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Soufflé au bleu
Remplacez le roquefort par un autre fromage : parmesan, gruyère...Pour que vos soufflés montent bien, vous ne devez pas avoir des blancs en neige trop fermes.
Retrouvez cette recette soufflé au bleu ainsi que d'autres recettes de soufflé sur le site de L'atelier des Chefs
Ingrédients
Recettes similaires
Image
Image