Côtelettes d'agneau à l'estragon

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Côtelettes d'agneau à l'estragon

4 côtelettes d’agneau de 1,5 à 2 cm d’épaisseur
60 g de beurre
2 cuillères à soupe d’huile
8 feuilles d’estragon
1 citron
Sel, poivre.

Préparation pour Côtelettes d'agneau à l'estragon

1 - Faire chauffer le gril à feu vif.
2 - Avec la fourchette malaxer le beurre avec un filet de jus de citron, l’estragon finement ciselé, du sel et du poivre.
3 - Diviser en quatre parts, façonner en boules, mettre au réfrigérateur.
4 - Badigeonner, à l’aide d’un pinceau les côtelettes avec l’huile, sur leurs deux faces.
5 - Les poser sur le grill très chaud, 1 mn à 1 mn 30, selon l’épaisseur et le degré de cuisson désiré.
6 - Donner un tour de moulin à poivre et poser une boule de beurre à l’estragon sur chaque côtelette.
7 - Servir avec des haricots verts légèrement aillés.

Excellente façon de cuisiner l'agneau en l'assaisonnant d'estragon et de citron ! Sans oublier une cuisson au gril pour limiter l'apport en graisses.
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