Brouillade à l'estragon
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Brouillade à l'estragon
10 oeufs ; 1 bouquet d'estragon ; 4 cuillères à soupe de lait ; 30 g de beurre ; sel ; poivre.
Préparation pour Brouillade à l'estragon
Cassez les oeufs dans une grande casserole à fond épais, ajoutez le beurre en petits morceaux, le lait, les feuilles d'estragon ciselées, salez, poivrez. Battez légèrement au fouet.
Posez la casserole sur feu doux et laissez cuire sans cesser de tourner jusqu'à ce que les oeufs soient crémeux. Servez sans attendre.
Nos suggestions pour Brouillade à l'estragon
Pour un plat plus consistant, entourez les oeufs de fines tranches de jambon de Bayonne.
Sources :
First