Granité à l'estragon

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 10

Ingrédients pour Granité à l'estragon

250 g de sucre semoule, 500 ml d'eau, 1 citron, ¼ de bouquet d'estragon

Préparation pour Granité à l'estragon

Préparer un sirop en mélangeant l'eau et le sucre, porter à ébullition et laisser cuire 3 mn à petits frémissements. Réserver et laisser refroidir.
Laisser infuser l'estragon dans le sirop pendant 30 min. Ajouter le jus de citron. Faire prendre au grand froid.

Nos suggestions pour Granité à l'estragon

Ce sorbet se sert en rafraîchissement.

Sources :

Rédaction
Google News