Granité de pastèque
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Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
300 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Granité de pastèque
800 g de pastèque
60 g de sucre glace
3 cuil. à soupe de jus de citron
Quelques feuilles de menthe selon le goût
Préparation pour Granité de pastèque
Couper la pastèque en petites tranches en prenant soin de bien retirer les pépins.
Mettre les morceaux de pastèque dans le mixeur avec le jus de citron, la menthe et le sucre glace. Enclencher la machine.
Verser le tout dans un bac et le glisser au congélateur pendant 5 heures.
Toutes les heures, gratter le granité de l’extérieur vers l’intérieur avec une fourchette.
Servir dans des verres avec des pailles
Le granité de pastèque est une recette gourmande et rafraîchissante que l'on apprécie surtout l'été.
Ingrédients
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