Cookies façon bounty

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Cookies façon bounty

250g de farine fluide
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100g de beurre mou
15cl de lait demi écrémé
2 oeufs entiers
120g noix de coco râpée
100g pépites de chocolat

Préparation pour Cookies façon bounty

Mélanger à la spatule en bois tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.

Disposer des boules de cette pâte homogène sur une feuille de cuisson en silicone.

Enfourner et cuire à 180° (th6) pendant 15 min. Ils doivent être dorés blonds, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

A déguster tiède pour profiter du chocolat fondant ou froid.

Sources :

Recette proposée par talili
Google News