Cookies aux fruits secs

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Cookies aux fruits secs

200 g de beurre
300 g de sucre roux
2 œufs
230 g de farine
1 sachet de levure
100 g d'amandes
100 g de noisettes
100 g de noix de pécan
Une pincée de sel

Préparation pour Cookies aux fruits secs

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger.

Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter les oeufs.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeau. Concasser les fruits secs et les ajouter à la préparation. Sur une plaque, disposer du papier sulfurisé. Former des petits tas ronds avec la préparation.

Enfourner 10 min en surveillant bien. 

Google News