Cookies à la noix de coco
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Cookies à la noix de coco
200 g de beurre
300 g de sucre blanc
2 œufs
230 g de farine
1 sachet de levure
100 g de poudre d'amandes
100 g de noix de coco en poudre
Une pincée de sel
Préparation pour Cookies à la noix de coco
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter les oeufs.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeau. Ajouter la noix de coco et les amandes et bien mélanger.
Sur un plaque, disposer du papier sulfurisé. Former des petits tas ronds avec la préparation.Enfourner 10 min en surveillant bien.