Cookies à la banane

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Cookies à la banane

200 g de beurre
300 g de sucre blanc
2 œufs
230 g de farine
1 sachet de levure
2 bananes
Une pincée de sel

Préparation pour Cookies à la banane

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger.

 

Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter les oeufs.

 

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeau.

Découper les bananes en petits morceaux. Ajouter les bananes à la préparation et bien mélanger.

 

Sur un plaque, disposer du papier sulfurisé. Former des petits tas ronds avec la préparation.

Enfourner 10 min en surveillant bien.

 

Google News