Cookies à l'orange
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Cookies à l'orange
200 g de beurre
300 g de sucre roux
2 œufs
230 g de farine
1 sachet de levure
2 oranges
Une pincée de sel
Préparation pour Cookies à l'orange
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger. Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter les oeufs.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeau.
Râper les zestes des deux oranges et les ajouter au mélange.
Sur un plaque, disposer du papier sulfurisé. Former des petits tas ronds avec la préparation. Enfourner 10 min en surveillant bien.