Confiture de lait express
Autre
Temps de préparation :
3 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
120 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Confiture de lait express
1 pot de lait concentré sucré
Préparation pour Confiture de lait express
Déposer le pot de lait concentré (bien fermé) dans une cocotte-minute. Verser de l’eau jusqu’aux
trois-quarts du pot. Faire chauffer à feu moyen et à couvert pendant 45 minutes.
Retirer le pot de la cocotte. Laisser bien refroidir.
Ouvrir et verser la confiture de lait dans un récipient de verre comme un pot de confiture, le fermer et réserver au frais 2h avant de déguster sur du pain frais ou à la petite cuillère.
Réalisez une confiture de lait sans effort et rapidement pour régaler les gourmands à l'heure du goûter ou du petit déjeuner.