Confiture d'agrumes aux pommes et aux abricots secs
Autre
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de cuisson :
7 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Confiture d'agrumes aux pommes et aux abricots secs
4 pommes
2 oranges
1 pamplemousse
2 citrons
15 abricots secs
800 g de sucre
2 feuilles de gélatine
Préparation pour Confiture d'agrumes aux pommes et aux abricots secs
Presser les agrumes. Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles.
Couper les abricots secs en petits dés.
Faire cuire 7 minutes à feu très vif.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Essorer les feuilles et les plonger dans la casserole. Bien mélanger.
Ebouillanter des pots. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser la confiture. Refermer aussitôt. Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.