Champagne fruité

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Cher
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 1

Ingrédients pour Champagne fruité

1 demie  clémentine
2 tranches de pamplemousse
1 cuil. à café de sucre en poudre
10 cl de Champagne

Préparation pour Champagne fruité

Passer au mixer la chair des clémentines et pamplemousse et le sucre pour obtenir une purée.
 

Déverser le tout dans une flute à champagne et ajouter le Champagne tout droit sorti du réfrigérateur.
 

Servir aussitôt

Nos suggestions pour Champagne fruité

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Google News