Granité au champagne
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Granité au champagne
150 g de sucre, une bouteille de champagne, 50 cl de jus de pomme
Préparation pour Granité au champagne
Dans une casserole, porter à ébullition le jus de pomme et le sucre. Laisser cuire environ 2 minutes. Laisser refroidir.
Une fois que le jus est froid, incorporer le champagne. Verser dans un bac et mettre au congélateur. Laisser prendre pendant 2 heures en grattant régulièrement toutes les 15 minutes le mélange avec une fourchette pour que se forme le granité.
Nos suggestions pour Granité au champagne
Servir dans des coupes de champagne !