Ceviche de daurade au citron vert
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Ceviche de daurade au citron vert
400 g de filets de daurade ; 2 citrons verts ; 1 cuillère à café de baies roses ; 8 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 botte de ciboulette ; sel ; poivre du moulin.
Préparation pour Ceviche de daurade au citron vert
Mettez les filets de daurade au congélateur pendant 1 heure minimum pour qu'ils soient plus faciles à trancher.
Pressez les citrons verts, versez le jus dans un bol, ajoutez l'huile, du sel et du poivre.
Taillez des escalopes très fines dans le poisson à peine congelé, étalez-les sur quatre assiettes. Arrosez de sauce, parsemez de ciboulette et de baies roses. Laissez mariner au frais pendant 2 heures avant de servir.
Ingrédients
Sources :
First