Carpaccio de concombre à la menthe et au sucre

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Carpaccio de concombre à la menthe et au sucre

2 concombres ; 4 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool ; 3 cuillère à soupe de sucre en poudre ; 1 bouquet de menthe ; sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de concombre à la menthe et au sucre

Versez le sucre dans un bol, arrosez de vinaigre et mélangez jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Salez, poivrez.

Hachez la menthe ajoutez-la à la sauce.

Pelez les concombres, émincez-les en tranches fines. Répartissez-les sur quatre assiettes. Arrosez de sauce. Servez très frais.

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