Carpaccio de concombre à la menthe et au sucre
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Carpaccio de concombre à la menthe et au sucre
2 concombres ; 4 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool ; 3 cuillère à soupe de sucre en poudre ; 1 bouquet de menthe ; sel et poivre
Préparation pour Carpaccio de concombre à la menthe et au sucre
Versez le sucre dans un bol, arrosez de vinaigre et mélangez jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Salez, poivrez.
Hachez la menthe ajoutez-la à la sauce.
Pelez les concombres, émincez-les en tranches fines. Répartissez-les sur quatre assiettes. Arrosez de sauce. Servez très frais.