Roulés de concombre

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 2 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Roulés de concombre

1 concombre 
200 g de fromage blanc
100 g de chèvre frais
2 pincées de cumin en poudre
Sel, poivre

Préparation pour Roulés de concombre

1. Laver le concombre et à l’aide d’un économe, découper des lanières dans le sens de la longueur.
2. Faire blanchir les lanières de concombre dans de l’eau bouillante durant 3 min. Egoutter.
3. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le chèvre. Saler, poivrer et ajouter le cumin.
4. Etaler le fromage sur les lanières de concombre puis rouler délicatement sans trop serrer.
5. Pour les maintenir entre eux, utiliser des piques.
6. Mettre au froid durant 2 heures pour raffermir le fromage.
7. Servir frais.

Google News