Carottes râpées sauce miel épicé

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Carottes râpées sauce miel épicé

30 g de raisins secs, 5 carottes, 1 cuil. à soupe de graines de coriandre, 1 yaourt, 1 cuil. à soupe de miel de fleur d'oranger.

Préparation pour Carottes râpées sauce miel épicé

Faire gonfler les raisins 30 minutes dans un bol d'eau chaude.
Laver et éplucher les carottes puis les râper.
Moudre les graines de coriandre dans un moulin à café puis les mélanger dans un bol avec le yaourt et le miel.
Verser tous les ingrédients dans un saladier. Servir frais.

Au moment de servir, on peut saupoudrer le plat de 2 poignées de coriandre fraîche.

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Crédit photo et recette : Editions SAEP

Sources :

SAEP
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