Carottes râpées à l’orange

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Carottes râpées à l’orange

400 g de carottes râpées
7 cl de jus orange
1 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
De le coriandre ciselée ou du persil
Sel, poivre

Préparation pour Carottes râpées à l’orange

Dans un bol, déposer la moutarde, verser le vinaigre, le jus d'orange, saler, poivrer et mélanger.
 

Tout en remuant, ajouter l'huile en filet.
 

Verser la vinaigrette sur les carottes, saupoudrer de coriandre ciselée (ou persil) et servir.
 

Rafraîchissante et gourmande, cette recette de carottes râpées à l’orange se déguste en entrée durant les beaux jours.
Google News