Carottes braisées

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Carottes braisées

800 g de carottes fraîches
200 g d’oignons
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
25 cl de bouillon de volaille
Sel et poivre

Préparation pour Carottes braisées

1. Peler et couper les carottes en rondelles.
 

2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
 

3. Faire dorer les oignons puis ajouter les carottes.
 

4. Saler, poivrer puis mettre le bouillon de volaille.
 

5. Faire cuire pendant 20 minutes à découvert (pour laisser évaporer le liquide).

Nos suggestions pour Carottes braisées

Une recette simple à réaliser et très pauvre en calories. A associer de préférence avec des viandes blanches.

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