Cake méridional au chorizo
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Cake méridional au chorizo
3 œufs, 12,5 cl de lait, 200 g de gruyère, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile, 1 chorizo, 1 poivron rouge, sel et poivre
Préparation pour Cake méridional au chorizo
Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
Y incorporer la farine et la levure de manière homogène.
Ajouter l'huile, puis le lait froid ou légèrement tiédi.
Ajouter à la préparation le gruyère coupé en dés.
"ter la peau du chorizo. Le couper en rondelles. Puis, couper le poivron en lamelles.
Incorporer le tout à la pâte. Verser dans un moule à cake et enfourner le tout à thermostat 6 (180 °C), pendant 45 minutes.
Attendre une bonne heure avant de le démouler.
une cake original au chorizo et aux poivrons pour des saveurs ensoleillées.
Sources :
SeniorPlanet - Cake