Cake méridional au chorizo

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Cake méridional au chorizo

 

3 œufs, 12,5 cl de lait, 200 g de gruyère, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile, 1 chorizo, 1 poivron rouge, sel et poivre

 

Préparation pour Cake méridional au chorizo

 

Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

Y incorporer la farine et la levure de manière homogène.

Ajouter l'huile, puis le lait froid ou légèrement tiédi.

Ajouter à la préparation le gruyère coupé en dés.

"ter la peau du chorizo. Le couper en rondelles. Puis, couper le poivron en lamelles.

Incorporer le tout à la pâte. Verser dans un moule à cake et enfourner le tout à thermostat 6 (180 °C), pendant 45 minutes.

Attendre une bonne heure avant de le démouler.

 

une cake original au chorizo et aux poivrons pour des saveurs ensoleillées.

Sources :

SeniorPlanet - Cake
Google News