Cake aux anchois et à la ricotta

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Cake aux anchois et à la ricotta

200 g de farine ; 1 dl de lait ; 1 sachet de levure ; 3 œufs ; 150 g de beurre + 20 g pour le moule ; 10 filets d'anchois ; 50 g de tomates séchées ; 150 g de ricotta ; 2 cuillères à café de moutarde forte ; poivre

Préparation pour Cake aux anchois et à la ricotta

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.

Coupez les anchois et les tomates en morceaux, farinez-les. Faites fondre le beurre.

Mélangez la farine avec la levure, ajoutez le beurre fondu, les œufs battus, la moutarde, le lait, la ricotta, et un peu de poivre. Quand le mélange est homogène, incorporez les anchois et les tomates.

Versez dans le moule et faites cuire 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, puis laissez reposer 5 minutes. Démoulez et laissez refroidir.

Sources :

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